segunda-feira, 22 de maio de 2017

GRÊMIO TRANSIÇÃO GOLEIA PASSO FUNDO 5 X 0 NA TERCEIRONA. NÃO TEM GRAÇA.

O Grêmio garantiu classificação antecipada como líder isolado no Grupo B do Campeonato Estadual da Segunda Divisão (Terceirona) na tarde deste domingo, ao bater o Gaúcho em Passo Fundo, pelo placar de 5 a 0. Os gols gremistas foram marcados por Pepê (2), Jadson, Nicolas Careca e Lucas Poletto.

Pepê abriu o placar da partida aos 35 minutos. Na arrancada da etapa final, aos 6 minutos, Jadson ampliou. Aos 19, Nicolas Careca deixou o seu. Na reta final da partida, Pepê novamente marcou, aos 41 minutos. Aos 44, Lucas Poletto anotou, dand números finais à goleada do Tricolor.
A campanha gremista soma oito vitórias em dez partidas, somando 25 pontos. O próximo jogo do Grupo de Transição na competição está marcado para quarta-feira, às 15h, diante do Igrejinha no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.
Escalação: Gabriel; Raul (Rodrigo Ancheta), Zé Augusto, Lucas Rex e Conrado; Esperon, Dudu e Lima (Patrick); Pepê, Jadson e Nicolas Careca (Lucas Poletto).
Técnico: Felipe Endres.