domingo, 28 de maio de 2017

GRÊMIO TRANSIÇÃO CONTINUA BRINCANDO NA TERCEIRONA GAÚCHA METEU 3 X 1 NO ELITE

Neste domingo, o Grupo de Transição fechou a primeira fase na disputa da Segunda Divisão Estadual (Terceirona) com mais uma vitória. Atuando em Santo Ângelo, o Grêmio bateu o Elite pelo placar de 3 a 1. Os gosl foram marcados por Darlan Mendes e Kaio (2).
O Grêmio abriu o placar com Darlan Mendes aos 17 minutos de partida. Aos 33, o time da casa empatou em cobrança de pênalti. Na etapa final, o atacante Kaio anotou aos 17 e aos 29 minutos para sacramentar o triunfo do Tricolor.
A equipe comandada pelo técnico Felipe Endres terminou a fase incial da competição com 10 vitórias e um empate em 12 partidas, somando 31 pontos, na liderança isolada do Grupo B.
A Federação Gaúcha de Futebol ainda não divulgou a tabela de jogos da segunda fase.
Escalação: Gabriel; Mateus Pivô, Marcão, Guilherme Truyts e Nikolas; Darlan Mendes, Estevão (Paulo Victor) e Jean Pyerre; Ferreira, Isaque (Adrian) e Kaio (Mateus Barcelos).