domingo, 31 de agosto de 2014

SÉRIE D - PELOTAS 2 X 2 METROPOLITANO . FICA CADA VEZ MAIS DIFÍCIL !!!

Momento de pressão do Pelotas sobre o Metropolitano. Empate em 2 a 2 neste domingo na Boca do Lobo deixa o time treinado por Julinho Camargo em situação difícil no Grupo A-8 da Série D do Campeonato Brasileiro (Foto: Moizés Vasconcellos - DP)
O Pelotas não venceu pela Série D. Jogando em casa, na Boca do Lobo, o time de Julinho Camargo acabou empatando com o Metropolitano em 2 a 2. O resultado manteve o áureo-cerúleo a quatro pontos do segundo colocado do grupo, o próprio Metrô, restando nove pontos a serem disputados. A situação da equipe é difícil. No próximo domingo, os pelotenses vão enfrentar o Londrina, líder da chave, fora de casa.
Lauro César, do Metrô, foi o autor do primeiro gol do jogo, aos 12 minutos da primeira etapa. Éber, aos dez minutos da etapa final, empatou. Aos 30 minutos, Thales, livre, fez o segundo do time de Blumenau. Gasparetto, de cabeça, empatou para o Lobo.