sexta-feira, 8 de agosto de 2014

CLÁSSICO CA-JU FICOU EM 1 X 1. CAXIAS SEGUE LÍDER !!!

Com uma boa atuação jogando fora de casa, a S.E.R. Caxias ficou no empate em 1 a 1 contra o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi. Com o resultado conquistado na noite de quinta-feira (7), a equipe de Beto Campos subiu para os 19 pontos e segue na ponta do grupo B e volta a campo no dia 17, no Centenário, diante do Guaratinguetá.
Na primeira tentativa ofensiva grená, o gol. Wallacer cobrou escanteio do lado direito com perfeição. Baiano subiu mais do que a defesa e testou forte para o gol, encobrindo Airton e abrindo o placar, logo aos seis minutos.
Bem postado no sistema defensivo, a equipe grená controlou a partida. Se o Juventude tinha mais posse de bola, era a equipe grená que levava mais perigo. Foi assim aos 16, quando Wallacer bateu forte de fora da área para defesa de Airton. Em contra-ataque, Julio Madureira ficou de frente para o gol e novamente o goleiro do Juventude salvou.
Na etapa complementar o Juventude chegou ao empate logo aos 3 minutos. Adriano fez jogada pelo lado esquerdo de ataque e cruzou. Depois de bate rebate a bola sobrou para Raphael Macena igualar o placar.
O sistema defensivo grená funcionou. E equipe conseguiu se defender com qualidade, diminuindo as tentativas ofensivas do adversário. Tamanha dedicação quase foi premiada aos 47 minutos. Lucão fez grande jogada individual e concluiu no travessão.