domingo, 17 de agosto de 2014

JUVENTUDE EMPATA COM O TUPI MG 1 X 1 E FICA FORA DO G-4 . JOGO ATÍPICO 2 EXPULSOS DO JU !!!

Foi um jogo atípico e dentro do cenário criado durante os 90 minutos na tarde deste sábado (16/08), o empate em 1 a 1 diante do Tupi, em Muriaé-MG, deve ser considerado um bom resultado. Atrás no placar, o Verdão buscou o empate e, desde os 17 minutos da segunda etapa, atuou com dois jogadores a menos, após expulsões de Matheus e Macena. Agora, o desafio é em casa e vai ser diante do torcedor que o time alviverde vai buscar os três pontos para retomar o rumo das vitórias na Série C.
Mal começou o jogo e o Juventude sofreu o revés. Logo aos 3 minutos, Everton Maradona abriu o placar para o time da casa. 1 x 0.  Aos 37 minutos, Itaqui, que havia entrado na lateral esquerda substituindo Adriano, cruzou para a área. Macena desviou e Lucas dominou e soltou a bomba, empatando a partida. 1 x 1
Com dois a menos, a atuação heroica daqueles que permaneceram em campo assegurou o bom resultado no estádio Soares de Azevedo. Um ponto conquistado sob tensão, equívocos da arbitragem e superação.
Ficha técnica:

Juventude: Airton; Rafael Pereira, Claudinho, Heverton e Adriano (Itaqui); Matheus, Jardel, Lucas e Diogo Oliveira (Cassiano Bodini); Rogerinho (Mika) e Macena. Técnico: Picoli.
Tupi: Rodrigo; Marcelinho, Wesley Ladeira (Henrique), Fabrício Santos e Bruno Barros; Gustavo (Leo Salino), Genalvo, Maguinho (Álvaro) e Everton Maradona; Chico e Elder Saldanha. Técnico: Leo Condé.
Arbitragem:  Alinor Paixão, auxiliado por  Paulo César Silva Faria e Carlos Eduardo Depizzol.