sábado, 16 de agosto de 2014

GRÊMIO B 2 X 2 S. PAULO RG - COPA SUL FRONTEIRA - IVANIO BRANCO .

Em partida válida pela terceira rodada da Copa Sul-Fronteira, a equipe sub-20 do Tricolor empatou em 2 a 2 com o São Paulo de Rio Grande, atuando no Centro de Formação e Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, na tarde deste sábado.

A partida marcou a estreia do técnico Raul Cabral no comando da equipe. O Grêmio saiu atrás no marcador, aos 17 minutos da etapa inicial, após Marcos Paulo escorar de cabeça e fazer contra o primeiro gol dos visitantes.
No segundo tempo, o Grêmio começou avassalador e, aos seis minutos, Jeferson testou firme para desviar cruzamento de Ramon da direita e deixar tudo igual. A virada veio no minuto seguinte, quando Marcos Paulo se redimiu ao bater da entrada da área para fazer o segundo do Tricolor.
Porem, aos 9 minutos, o São Paulo igualou novamente a partida, após jogada que pegou a defesa de surpresa e Diego Sapata marcou. Com este resultado, o sub-20 segue invicto na competição com uma vitória e dois empates, momentaneamente na liderança da sua chave com cinco pontos.
O próximo adversário será o Guarani, em Venâncio Aires no estádio Edmundo Feix, sábado, às 15h, pela quarta rodada da competição.
Escalação: Leo; Ramon, Lucas Costa, Mancini e Marcelo Hermes(Jardiel), Moisés, Arthur(Aguilar), Jeferson e Felipe Ferreira; Lima(Pedro Rocha) e Marcos Paulo.
Técnico: Raul Cabral.