sexta-feira, 8 de agosto de 2014

NOVO HAMBURGO ESTÁ ELIMINADO DA COPA DO BRASIL. É MUITO AMADORISMO NO FUTEBOL !!!

PRINT - Preto, meia do Novo Hamburgo (Foto: Reprodução/SporTV)
O Novo Hamburgo está fora da Copa do Brasil. O clube gaúcho foi julgado nesta sexta-feira pela Quinta Comissão Disciplinar do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) e foi eliminado da competição por escalar de forma irregular o meia Preto, no segundo jogo contra o ABC, válido pela terceira fase do torneio. A decisão foi unânime, já que os três auditores acompanharam o voto do relator. Com isso, o time potiguar ganhou os pontos da partida e ficou com a vaga para as oitavas de final. Dentro de campo, o time potiguar venceu a primeira partida, no Frasqueirão, por 1 a 0, mas perdeu o confronto da volta, no Estádio do Vale, por 2 a 0.

O Noia foi denunciado com base no artigo 214, parágrafo 4º, do Regulamento Geral das Competições, que julga culpado o clube que inclui na equipe um jogador irregular para participar de uma partida.