sábado, 23 de agosto de 2014

INTER PERDE PARA O GALO MINEIRO 1 X 0 E SE COMPLICA . CUIDADO ABEL !!!

O Colorado foi ao estádio Independência, em Belo Horizonte, encarar o Atlético-MG neste sábado (23/8), pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de criar boas oportunidades, o Inter acabou superado pelo time mineiro pelo placar de 1 a 0 - gol marcado pelo atacante Diego Tardelli.

Cara nova

A escalação trouxe duas novidades em relação ao último jogo. O volante Wellington retornou ao meio campo, compondo a proteção à defesa com Ygor, que novamente substituiu Willians, lesionado. Mais à frente, o garoto Valdívia foi a cara nova prometida pelo técnico Abel Braga e ganhou chance de começar a partida. "É um menino mais agudo, ofensivo. Pode dar mais velocidade. No futebol brasileiro tu tem que jogar pra ganhar", comentou o treinador na beira do gramado. Assim, o Inter saiu jogando com Dida; Wellington Silva, Ernando, Juan e Fabrício; Ygor, Wellington, Aránguiz e D'Alessandro; Valdívia e Rafael Moura.

Galo abre o placar

O jogo passou a ficar equilibrado novamente. Abel Braga apostou no garoto Otávio para dar novo gás para a equipe. Porém, foi o Atlético-MG quem saiu na frente. Aos 36 minutos, a equipe mineira puxou o contra ataque, Diego Tardelli tabelou com Luan e empurrou para as redes inaugurando o marcador.
O Inter ainda tentou ir à frente e buscar o empate, mas esbarrou na defesa mineira. Aos 40, Alex arriscou de longe e obrigou Victor a espalmar por cima do gol. Um minuto depois, Claudio Winck bateu falta, mas o goleiro ficou com a bola, garantindo a vitória do time da casa.