sábado, 23 de agosto de 2014

JUVENTUDE 2 X 0 D. CAXIAS RJ. AINDA FORA DO G-4 DA SÉRIE C !!!

Jogo vale pela Série C:imagem 8
Foi um verdadeiro bombardeio. O Juventude dominou as ações durante todo o jogo, mas apenas na reta final da segunda etapa chegou aos gols e garantiu a vitória por 2 a 0 sobre um frágil Duque de Caxias. Com o resultado positivo diante do lanterna do Grupo B, o time do técnico Picoli se reaproximou do G-4 . Os gols foram de Rogérinho e Cassino Bodini (expulso por comemorar o gol e tirar a camisa, já tinha amarelo, irresponsabilidade do atleta, merece uma punição. Karyon ex- Pelotas saiu jogando e foi trocado  no intervalo do jogo, perdeu um gol incrivel.