sábado, 7 de junho de 2014

DIVISÃO DE ACESSO - YPIRANGA CAMPEÃO 2014, GOLEOU O AVENDIDA 4 X 1 . CHOCOLATE !!!

Depois de ter vencido o primeiro turno e garantido o returno à primeira divisão do futebol gaúcho em 2015, o Ypiranga queria mais. Faltava o título para coroar um ano perfeito.
E na tarde deste sábado, 7 de junho, a grande final da Divisão de Acesso entre Ypiranga e o campeão do segundo turno, o Avenida de Santa Cruz do Sul.
O público que foi ao Colosso da Lagoa em Erechim viu uma partida perfeita do Ypiranga treinado por Leocir Dall’Astra.
No primeiro tempo abriu dois a zero , Brandão e Weslei marcaram e o Avenida descontou com Miro Bahia, no final da etapa inicial. No segundo tempo, o Ypiranga jogou com o regulamento embaixo do braço e com isso soube aproveitar as chances e fez mais dois gols com André Bahia e o uruguaio Foletti. Final de jogo 4 a 1 para o Ypiranga e mais um troféu na galeria do clube.