quinta-feira, 26 de junho de 2014

ALEMANHA VENCEU 1 X 0 E VEM PARA PORTO ALEGRE. SERIO CANDIDATO A GANHAR A COPA !!!

Alemanha vence os EUA e jogará em Porto Alegre nas oitavas de final Nelson Almeida/AFP
Pela terceira vez nesta Copa, Porto Alegre terá a honra de receber uma seleção campeã mundial. Depois de França e Argentina na primeira fase, a Alemanha jogará na Capital após vencer os Estados Unidos por 1 a 0, resultado que garantiu o primeiro lugar do Grupo G. Os norte-americanos, mesmo com a derrota, também se classificaram.

A julgar pelo início do jogo, a Alemanha não entrou em campo pensando em um empate arranjado, hipótese que foi levantada pela condição das duas equipes, que garantiriam a classificação com o placar igual. Os alemães pressionaram intensamente nos primeiros minutos.
Logo no começo do segundo tempo, a Alemanha marcou o gol da vitória. Özil cruzou da direita e Mertesacker cabeceou com perigo. Howard espalmou, a bola saiu da área e Müller apanhou o rebote, arriscando de média distância para acertar o canto esquerdo do goleiro e marcar pela quarta vez na Copa, juntando-se a Messi e Neymar na artilharia da competição.
Após o gol, os Estados Unidos ensaiaram uma tímida pressão, tomando mais a iniciativa do jogo, mas a Alemanha seguiu mais perigosa. Na maior parte do tempo, o time de Joachim Löw apenas administrou o placar. O adversário alemão no jogo da próxima segunda, às 17h, no Beira-Rio, será o segundo colocado do Grupo H, que será definido ainda nesta quinta-feira.