sexta-feira, 6 de junho de 2014

BRASIL VENCE TREINO 2 X 0. SUB -20 DO S. JOSÉ .FOI O ADVERSÁRIO !!!

No segundo jogo-treino da inter temporada, hoje à tarde, no estádio Passo D’Areia, o Xavante venceu a equipe sub-20 do São José por 2 a 0. Os dois gols foram marcados na segunda etapa. Nena, de cabeça, abriu o placar e o estreante Eder, aos 35, recebeu lançamento do zagueiro Cirilo e fechou o placar.
O rubro-negro iniciou a partida com Eduardo Martini; Raulen, Ricardo Bierhals, Ferando Cardozo e Rafael Forster; Leandro Leite, Washington, Márcio Hahn e Gustavinho; Alex Amado e Felipe Garcia. Após o intervalo entraram Wender, Cirilo, Nunes, Eder e Nena.
 - Foi boa a movimentação. Conseguimos uma boa aproximação de todos os setores e não tivemos nenhum problema de lesão, o que é sempre importante, avaliou o técnico Rogério Zimmermann.