domingo, 11 de junho de 2017

DIVISÃO DE ACESSO GAÚCHA. AVENIDA 1 X 1 SÃO LUIZ . QUEM VENCER A FINAL LEVA A TAÇA. EMPATE DECISÃO EM PÊNALTIS.

Jogando em Santa Cruz do Sul, na tarde deste domingo (11), o São Luiz empatou com o Avenida em 1 a 1, pela primeira partida da final do Campeonato Gaúcho – Divisão de Acesso. Léo Mineiro marcou para o Rubro logo aos dois minutos de jogo e o Avenida igualou com Paulinho aos 31 minutos da etapa final.
O jogo de volta acontecerá na baixada, em data ainda ser definida pela direção do Rubro. Uma vitória simples dá o título ao São Luiz. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis, uma vez que não há saldo qualificado como critério de desempate.
O São Luiz jogou com: Jonatas; Adriano Peres (Catatau), André Bahia, Ricardo Thalheimer e Xaro (Augusto); Zé Lucas (Tiago Gaúcho), Jeferson Prill e Ronaldinho Gramadense; Jean Dias, Matheus e Léo Mineiro. Técnico: Paulo Roberto Marques