sábado, 11 de outubro de 2014

GRÊMIO PERDE PARA O PALMEIRAS 2 X 1. JUIZ CONFUSO, MAS PALMEIRAS FOI VALENTE !!!

(Arte ZH)
Grêmio e Palmeiras se enfrentaram na noite deste sábado, no Pacaembu, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Grêmio era melhor em campo até aos 18 minutos da etapa final, quando vencia a partida por 1 a 0, com gol de Barcos, em um pênalti marcado pelo árbitro auxiliar. A partir daí, o árbitro Sandro Meira Ricci resolveu interferir no andamento normal das ações expulsando o Pirata equivocadamente. A ausência de um jogador chave para o Tricolor facilitou as coisas para os donos da casa, que conseguiram virar para 2 a 1 e fugir da temida zona do rebaixamento. Não bastasse isso, o árbitro da Copa do Mundo minou a equipe gremista com vários cartões amarelos. Apesar do resultado, o Tricolor segue na quarta colocação com 46 pontos ganhos.