quinta-feira, 2 de outubro de 2014

COPA FERNANDÃO TUDO IGUAL GUARANI VA 1 X 1 LAJEADENSE. LAJEADENSE TEM A VANTAGEM AGORA !!!

EQUIPE DO GUARANI VA NÃO SOUBE APROVEITAR O FATOR LOCAL.

Um gol aos 46 minutos do segundo tempo pôs fogo na decisão da Copa Fernandão. Guarani-VA e Lajeadense fizeram uma partida equilibrada, pegada e emocionante, decidida só nos acréscimos, em Venâncio Aires. O empate em 1 a 1 deixa a disputa aberta, mas dá vantagem ao time de Lajeado no jogo de volta.
Na saída do segundo tempo, o primeiro gol. Aos seis minutos, Mateus Santana marcou, aproveitando um vacilo da defesa. A vantagem motivou os visitantes e desestabilizou os donos de casa. O próprio Santana perdeu de matar a partida, pouco depois.
Desesperado com o resultado adverso, o Guarani partiu para a pressão. O técnico Fabiano Daitx mandou toda a equipe para o ataque, enquanto Winck tratava de segurar o placar. Depois de muito insistir, a torcida, enfim, pôde comemorar, quando Matão deixou tudo igual.
A partida de volta está marcada para a próxima quarta-feira, às 20h, na Arena Alviazul, em Lajeado. O campeão da Copa Fernandão está garantido na Copa do Brasil de 2015.