quinta-feira, 16 de outubro de 2014

COPA IVÂNIO BRANCO - FARROUPILHA PERDE MAIS UMA 3 X 1 LAJEADENSE. RESULTADO NORMAL .

Pela quarta vez neste semestre o Farroupilha foi derrotado pelo Lajeadense. Jogando em casa, na tarde desta quarta-feira (15), o Tricolor do Fragata perdeu por 3 a 1.
O time de Lajeado dominou a partida desde os primeiros instantes e, sem maiores dificuldades, impôs sua superioridade técnica e física. Aos 19 do primeiro tempo, Gilmar abriu o placar para os visitantes. O restante da primeira etapa foi sem grandes emoções.
Na volta do intervalo, o Lajeadense voltou a impor seu jogo e pressionou o Farroupilha em seu campo de defesa. A tática deu certo e aos 22 minutos Tiago Machado marcou o segundo. Sete minutos depois, Lucas ampliou para os visitantes.
Os donos da casa só conseguiram descontar aos 40, com Dener.