quinta-feira, 16 de outubro de 2014

COPA IVÂNIO BRANCO - SÃO PAULO RG 1 X 0 BAGÉ. CATURRITA VOLTA AO G-4 .

paçoca
Em busca de uma importante vitória contra o GE Bagé, o Sport Club São Paulo entrou em campo na noite desta quarta-feira (15) e fez o seu dever de casa. O time do técnico Toquinho enfrentou o frio, a chuva e o gramado prejudicado do Estádio Aldo Dapuzzo e venceu a equipe bageense pelo placar de 1 a 0.

O gol da partida saiu aos 22 minutos da segunda etapa dos pés do volante Douglão. Em uma cobrança de falta de longa distância, Douglão chutou firme, a bola explodiu no travessão, nas costas do goleiro Guilherme e entrou. Na comemoração, a equipe mostrou toda sua união e comemorou unida, juntamente com a sua comissão técnica.
Com a vitória, o rubro-verde volta ao G4 da chave sul-fronteira. No próximo domingo (19), o adversário é o Guarani de Venâncio Aires, fora de casa.