Terceirona Final, Gaucho 0x 3 Aimoré, 1° jogo !!!

ESTÁDIO VERMELHÃO DA SERRA
PASSO FUNDO/ RS
SEGUNDA DIVISÃO
FINAL

O Aimoré está próximo do título da Série A2 do Gauchão 2012. Na noite deste sábado, o time de São Leopoldo não se importou em atuar como visitante e venceu o Gaúcho por 3 a 0 em Passo Fundo. No jogo de volta, que será disputado no dia 18 de novembrono Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, o Índio Capilé (como é chamado o Aimoré) pode perder por até dois gols de diferença que será o campeão.

Os visitantes abriram o placar logo aos quatro minutos com Gian. Assim como ocorreu na primeira etapa, o Aimoré voltaria a marcar cedo no segundo tempo. Logo aos nove minutos, Márcio Reis ampliou. Aos 25 minutos, Tiago Matos deu números finais, marcando o terceiro.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 18 de novembro, no Cristo Rei, em São Leopoldo. Caso leve 3 a 0 a partida será decidida nos pênaltis. Vitória do Gaúcho por diferença de três gols a partir de 4 a 1 dá o título à equipe de Passo Fundo. Ambas já estão classificadas à Divisão de Acesso de 2013.