domingo, 4 de novembro de 2012

Aimoré 1 x 0 Bagé e esta no Acesso 2013

São Leopoldo  - Pelos pés de Gabriel, o Aimoré confirma sua classificação na final da Segundona Gaúcha e a tão sonhada vaga na Divisão de Acesso 2013. Aos 28 minutos do segundo tempo o atacante Gabriel abriu o placar contra o Grêmio de Bagé no Estádio Monumental do Cristo Rei levando os mais de 4,5 mil torcedores a um estado de êxtase e de total euforia.
No primeiro tempo o time índio perdeu muitas bolas, dando balões e chances para o adversário revidar com fôlego total, o que poderia ter sido fatal para o time capilé.
Já no segundo tempo o Aimoré voltou mais centrado contra um Grêmio de Bagé já cansado, dando só Aimoré na zona de ataque.
Conforme o presidente Márcio Picoli agora é a hora de pensar em conquistar um título histórico para o clube. ''O jogo de final contra o Gaúcho será em clima de final de Copa do Mundo, uma verdadeira batalha. Apesar da decisão ser em casa, um ponto positivo para nós, devemos respeitar o adversário e entrar em campo sempre muito focados. Lembrando que o torcedor nessas horas é sempre fundamental'', ressalta.
Após a conquista da vaga na Divisão de Acesso o time de Gelson Conte terá que se focar totalmente para enfrentar o Gaúcho, que apesar da derrota por 2 a 1 contra o Garibaldi se classificou para a final.