Receita: Juliana Geraldi
Este prato foi criado pela avó de Juliana Geraldi, de Pedreira (SP), e ganhou adeptos. “Meu marido adorou”, diz ela, “e, como gosta de cozinhar, modificou a receita, colocando mais queijo e acrescentando bacon.”
Pronto em
45 min
Ingredientes
- 500 g de peito de frango
- 100 g de bacon
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de maisena
- 250 ml de leite
- 200 g de mussarela ralada
- 200 g de queijo prato ralado
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de batata palha
- 1 copo de requeijão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 40 min
1.
Cozinhe o frango em água e sal até amaciar. Desfie-o e refogue com o bacon.Reserve.
2.
Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva. Transfira para uma panela e junte o restante dos grãos. Dissolva a maisena no leite e adicione ao milho, mexendo bem até obter um creme.
3.
Coloque num refratário o frango refogado, espalhe sobre ele o creme de milho e, em seguida, a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Com uma colher, distribua bolinhas de requeijão sobre todo o prato. Por último, cubra com batata palha e leve ao forno para gratinar.
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