sábado, 12 de maio de 2012

Delicia de Frango, Dia da Mães !!!

Delícia de frangoReceita: Juliana Geraldi
Este prato foi criado pela avó de Juliana Geraldi, de Pedreira (SP), e ganhou adeptos. “Meu marido adorou”, diz ela, “e, como gosta de cozinhar, modificou a receita, colocando mais queijo e acrescentando bacon.”
  Pronto em 45 min

 

 

 

 

 

  • Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 100 g de bacon
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 250 ml de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Modo de preparo

    Prep: 5 min | Cozimento: 40 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário