quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

S. PAULO RG VIRA EM CIMA DO GRÊMIO 3 X 2 E FAZ GRANDE CAMPANHA. HÉLIO VIEIRA FAZ GRANDE TRABALHO.

Primeiro tempo mostra um Grêmio mais ofensivo, mas equipe do São Paulo se revela qualificada no jogo na quinta rodada do Campeonato Gaúcho, no estádio de Aldo Dapuzzo, em Rio Grande. Jogo inicia com forte movimentação, muita bola aérea e disputas acirradas de bola. Grêmio abre o placar com o zagueiro Fred, aos 39" do primeiro tempo.

Logo em seguida, aos 42", Thiago Corrêa empata para o São Paulo.

Segundo tempo inicia com um Grêmio ainda mais agressivo, o suficiente para o artillheiro Luan marcar o segundo para o Tricolor. Porém, controle do jogo por parte do Grêmio acaba ao ceder empate para o São Paulo, aos 30", com o gol olímpico de Júlio Abu.

Logo após, aos 32", por uma falha da defesa gremista,  o atacante Goiano vira o jogo com rebote de Grohe.

Grêmio entrou em campo com Marcelo Grohe, Wesley, Pedro Geromel, Fred, Marcelo Hermes, Edinho, Kaio, Everton, Lincoln, Luan, Henrique Almeida.