quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

G.E BRASIL EMPATA COM AIMORÉ 3 X 3 E SEGUE SEM VENCER. ESTÃO PEGANDO NO PÉ DO RZIMMERMANN.

Marcos Paraná entra no intervalo, dá um lindo passe para o gol de Ramon, e marca o terceiro do Brasil. Foto: Jonathan SilvaFoi um jogo de superação pelo lado rubro-negro. Desde os 26 minutos do primeiro tempo com um jogador a menos, o Brasil empatou em 3 a 3 com o Aimoré, na noite desta quarta (24), no estádio Bento Freitas. O jogo, válido pela 6ª rodada do Gauchão 2016, deu o quinto ponto vermelho e preto na competição. O próximo adversário do Xavante é o São Paulo, em Rio Grande, no sábado (27), às 21h

O Brasil, com o resultado, chegou ao quinto ponto na competição e agora se prepara para encarar o São Paulo, no sábado (27), às 21h, no estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande.
Ficha Técnica:
Brasil: Eduardo Martini, Wender, Leandro Camilo, Cirilo, Xaro, Leandro Leite, Washington, Felipe Garcia, Diogo Oliveira (Galiardo), Ramon (Gustavo Papa) e Nena (Marcos Paraná). Técnico: Rogério Zimmermann
 Aimoré: Alessandro, Diego Supert (Moacir), Cesar Lucena, Donato, Tiago Alemão (Arilton), Talyson, Elias, Mateus, João Henrique (João Artur), Danilo Goiano e Igor Nobre. Técnico: Abel Ribeiro
Gols: Nena 24min1T, Ramon 26min2T, e Marcos Paraná 40min2T (B); Mateus 38min1T, Moacir 43min2T, e João Artur 44min2T (A)
Cartões Amarelos: Washington e Ramon (B); Talyson, Arilton e Moacir (A)
Cartão Vermelho: Washington (B)