segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

GRÊMIO NÃO TOMA CONHECIMENTO DO BRASIL PEL E APLICA 3 X 1 AO NATURAL.

O Grêmio venceu o Brasil de Pelotas por 3 a 1, no seu jogo de estreia pelo Campeonato Gaúcho, disputado na tarde deste domingo, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.

Na primeira etapa, o Tricolor teve dificuldades de armar jogadas, tanto que aos 8 minutos o Brasil de Pelotas abriu o placar com Cléverson. A equipe gremista esboçou reação e melhorou a partir da metade do primeiro tempo. Aos 42', Luan empatou a partida.
No segundo tempo, o Grêmio voltou diferente. Atuando com mais velocidade, melhorou o desempenho e dominou o jogo. Logo aos 2 minutos, Éverton colocou o Tricolor na frente e, aos 14', Pedro Rocha - que entrou no lugar de Edinho - fez o terceiro da partida.
Com o resultado, o Tricolor assume a terceira colocação do Campeonato Gaúcho, empatado com o primeiro São José, e segundo Glória, com três pontos.