domingo, 28 de junho de 2015

G.E. BRASIL VOLTA AO CALDEIRÃO E APLICA 3 X 1 NO LONDRINA. LEANDRÃO O HOMEM DO JOGO, FEZ SÓ 3 E PEDE MÚSICA NO FANTÁSTICO.

Se o Brasil, de Dunga, decepcionou com a eliminação na Copa América, o Brasil, de Pelotas, não decepcionou os seus torcedores e conquistou uma vitória impressionante na manhã deste domingo. O time gaúcho venceu o Londrina, por 3 a 1, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.
O Londrina vencia o jogo, por 1 a 0, até os 41 minutos do segundo tempo. Porém, a partida reservou muita emoção aos pelotenses. O experiente Leandrão, que entrou no segundo no lugar de Nena, fez três gols em oito minutos e garantiu os três pontos ao time xavante. Saiu de campo ovacionado. Uma apresentação de gala do centroavante.
Imagem01
LEANDRÃO FEZ  3 GOLOS E PEDE MÚSICA NO FANTÁSTICO.
Com a vitória, o Brasil de Pelotas chegou aos 11 pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo B. Tem o mesmo número de vitórias e saldo de gols que o líder Tupi. Já o Londrina, por sua vez, permaneceu com dez e caiu para a terceira colocação.