terça-feira, 18 de novembro de 2014

G.E. BRASIL VICE CAMPEÃO DA SÉRIE "D". SÓ FALTOU AS FAIXAS.

O Brasil fecha 2014 com feitos históricos. Sob a administração do presidente Ricardo Fonseca e a batuta do técnico Rogério Zimmermann, o time retornou à elite do futebol gaúcho e, já no primeiro ano, enfrentou todos de cabeça erguida, encantou o estado e ficou com o título do interior. No âmbito nacional, a vaga na Serie D veio como uma chance de o Brasil fazer justiça ao processo em que, em 2011, o STJD o tirou da terceira divisão nacional. E o Xavante fez, mais uma vez, história. Venceu campeões estaduais, conquistou a vaga na Série C - de volta - e chegou a uma final de campeonato nacional, algo que a cidade de Pelotas jamais havia vivido e, como sempre, enfrentou as injustiças do tribunal esportivo. Contra tudo e contra todos, o Brasil enfrentou a Tombense, que teve todos os méritos para ficar com o título e honrou a sua tradição. Fez jus ao apoio da torcida e coloca na sua sala de troféus, o vice-campeonato nacional.