terça-feira, 28 de agosto de 2018

G.A. FARROUPILHA EMPATA COM CRUZEIRO RS 1 X 1 PELA COPINHA.

Fantasma empata em Igrejinha

O Farroupilha empatou pela segunda vez na Copa Wianey Carlet. Nesta segunda-feira, a equipe fragatense somou mais um ponto ao empatar por 1 a 1 com o Cruzeiro, no Carlos Schwingler, em Igrejinha, em jogo que completou a terceira rodada da fase classificatória da competição. O time tricolor foi comandado pelo preparador físico, Mateus Salerno, já que o treinador Antônio Freitas está viajando para o Oriente Médio e só retona a Pelotas no dia 31 de agosto.

Salerno comandou o Tricolor
Com dois pontos somando na tabela de classificação do Grupo C, o Farroupilha ocupa a sexta posição. Já o Cruzeiro subiu para a vice-liderança, com quatro pontos, superando o Bagé no saldo de gols. O Tricolor volta a jogar no domingo diante do Pelotas na Boca do Lobo.
O Farroupilha teve bom rendimento no primeiro tempo, quando exigiu duas grandes defesas do goleiro Jota. No começo da etapa final, Hyago marcou o gol do Cruzeiro. Não houve tempo para que a torcida azul comemorasse. Dois minutos depois, aos sete, Hugo empatou a partida.
Salerno escalou a equipe tricolor com Jeferson Hermes, Ledesma, Juninho Silveira, Wendel e Ihur; Bruno Domingues, Mikael e Valdeir (Juninho Adam); Hugo (Oscar) e Carlos Gato (Hippólito); Daniel Quevedo. O Cruzeiro – treinado por Claiton Santos – começou a partida com Jota; Rafinha, Leo Kanu, André e João; Nathan, Elton, Rogerinho, Hyago e Janderson; Paulista.