terça-feira, 21 de agosto de 2018

E.C. PELOTAS ESTREIA NA COPINHA COM VITÓRIA 2 X 0.

n/d
Boa vitória do Lobo em São Leopoldo, pra iniciar com o pé direito a caminhada na Copa Wianey Carlet. O jogo começou disputado no Cristo Rei, o Pelotas dominava as ações do jogo, e aos 26 minutos, Giancarlo de cabeça, anotou o primeiro do Lobão.

Com as duas equipes se estudando bastante no final do primeiro tempo, e sem muitas oportunidades de gol para os dois lados, o jogo foi para o intervalo com o placar de 1 a 0. Logo no inicio da segunda etapa, Reinaldo aproveitou uma confusão na área e marcou o segundo do Lobo, 2 a 0. Depois disso a equipe controlou bem a partida, e o Barra não levava perigo para a meta do goleiro Mateus Claus. No final do jogo, o Lobo teve a chance de fazer o terceiro em cobrança de pênalti, mas Giovane Gomez parou na boa defesa do goleiro Luiz.
Foi um começo importante para o Lobo, que agora tem um duelo complicado contra a equipe do São José, no próximo domingo (26), na Boca do Lobo.