quinta-feira, 30 de agosto de 2018

E.C. PELOTAS 0 X 0 G.E. BAGÉ . SEGUE LÍDER.

n/d
O Pelotas retorna para casa com um ponto somado fora de casa, e a liderança do grupo C. Durante a partida, as duas equipes não levaram perigo para as suas defesas, em um gramado pesado, devido a chuva forte que atingiu a cidade de Bagé na tarde de hoje (29), e permaneceu durante boa parte do jogo, nenhuma das duas equipes pode trabalhar a bola com melhor qualidade.

O Bagé até assustou no começo do jogo, mas o goleiro Mateus Claus salvou o Lobo em grande defesa. O Pelotas, com Jarro e Cléverson, tentava levar perigo para a zaga adversária, principalmente nas jogadas de linha de fundo.
A partida foi para o intervalo sem muitas chances para ambos os lados. Durante a segunda etapa, o Pelotas cresceu no jogo. Com jogadas de bola parada, o Lobo criou algumas oportunidades, e obrigou o goleiro Bernardo a trabalhar. No final o jogo terminou sem gols, 0 a 0.
O próximo compromisso do Lobo é o clássico Far-Pel, no próximo domingo (02), às 15h30, na Boca do Lobo