domingo, 10 de julho de 2016

SER CAXIAS É CAMPEÃO DA DIVISÃO DE ACESSO GAÚCHA 2016 PERDE EM CASA PELA SÉRIE D 2 X 1 MARINGA. DEPENDE DE OUTROS PARA SE CLASSIFICAR.

Caxias garante retorno à elite do futebol gaúcho com empate entre Brasil-Fa e Pelotas /Agencia RBS

Eram 25 minutos da primeira etapa do confronto entre Caxias e Maringá, pela Série D, quando a torcida grená explodiu em felicidade nas arquibancadas, jogadores deixaram o banco de reservas para comemorar e alguns se abraçaram em campo. Alguns quilômetros longe dali, o apito final da árbitro no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha, garantiu a volta da equipe do técnico Beto Campos à elite do futebol gaúcho.

Com o empate em 1 a 1 entre Brasil-Fa e Pelotas, na tarde deste domingo, o Caxias sagrou-se campeão da Divisão de Acesso com uma rodada de antecedência. O time grená tem nove pontos. Pelotas e Brasil chegaram a cinco e não podem mais alcançar a primeira posição.
Nas Castanheiras, o Brasil abriu o placar aos dois minutos. Matheus Guerreiro marcou de pênalti. Aos 26, Vinícius Martins cruzou da direita e Leandro Rodrigues cabeceou para a rede igualando o placar.
Em meio a comemoração do título na Divisão de Acesso, Caxias sofreu a virada no Centenário e foi derrotado em casa por 2 a 1. Com o resultado, o time grená depende de outros resultados para chegar na segunda fase do campeonato nacional. Os gols foram marcados por Lacerda, para o time de Beto Campos, Rosivaldo e Junior Alves marcaram para os paranaenses.

Um comentário:

1. Nada que uma vitoria sobre o metropolitano e um empate do maringá, e tudo volta ao lugar.