terça-feira, 19 de julho de 2016

G.E. BRASIL CONSEGUE UM BOM EMPATE EM S. PAULO 1 X 1 OESTE.

• Oeste e Brasil de Pelotas se enfrentaram pela primeira vez na história, na noite desta terça-feira, na Arena Barueri, e o duelo inédito pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro terminou empatado em 1 a 1, resultado que altera pouco a situação das duas equipes na competição. O Rubrão do técnico Fernando Diniz começou a partida de forma alucinante, teve a chance de "matar" o jogo ainda na primeira etapa com várias oportunidades criadas, mas um minuto após abrir o marcador, permitiu o empate gaúcho. O domínio absoluto dos paulistas ficou apenas no primeiro tempo e, na volta dos vestiários, o Brasil de Pelotas não só neutralizou o time paulista como teve boas chances para virar o placar para tentar a sua primeira vitória na Série B como visitante. No fim, o placar de 1 a 1 ficou de bom tamanho para os dois lados. Marcus Vinius e Ramon fizeram os golos.