terça-feira, 5 de novembro de 2019

COPA SEU VERARDI. E.C PELOTAS VENCE NA SERRA O SERCA 1 X 0 E ESTÁ COM PÉ NA FINAL.

Em uma grande atuação na serra gaúcha, Lobo vence o Caxias no estádio Centenário e conquista um bom resultado para o jogo da volta na Boca do Lobo.

A história do jogo:
A primeira etapa começou mais estudada pelas duas equipes. Mas foi o Lobo que teve a primeira chance com Jô, que mandou de cabeça na trave.
No restante do primeiro tempo, o Lobo controlou praticamente todas as ações da partida. A equipe da casa encontrava dificuldade em trabalhar a bola no campo defensivo do azul e ouro. Os times desceram para o intervalo com o placar zerado.
No segundo tempo, o Caxias voltou buscando mais o jogo, mas o Lobão soube segurar o ímpeto da equipe da serra. A equipe áureo-cerúlea dominava, principalmente, a posse da bola e permanecia com o controle do jogo.
O jogo se encaminhava para a parte final quando o comandante Picoli promoveu as entradas de Gabriel Soares e Jean Roberto. O meia entrou bem, e após tabela de Jô com Busanello na esquerda, o lateral mandou para Jean Roberto – como um centroavante – empurrar para o fundo da rede: 1 a 0 Pelotas.
A partida seguiu para o final e a equipe da casa tentou chegar ao gol do Lobo. A defesa azul e ouro mais uma vez estava muito inspirada e não permitiu o empate dos mandantes.
O jogo terminou 1 a 0 para o Lobão no placar, que leva boa vantagem para o jogo da volta das semi-finais da Copa Seu Verardi.