sexta-feira, 1 de novembro de 2019

COPA SEU VERARDI. E.C. PELOTAS PERDE PARA O S. BORJAS 2 X 1 MAS CLASSIFICA-SE PARA A SEMI E GARANTE VAGA NA SÉRIE D 2020.

A história do jogo:
O Lobão começou dominando a primeira etapa. A equipe azul e ouro teve com o Jô – após boa jogada individual de Pablo – uma boa oportunidade de marcar no início do jogo.
Até que aos 22 minutos de partida, em uma belíssima jogada individual, o artilheiro áureo-cerúleo Giovane Gomez deixou a marcação e o goleiro no chão para marcar um golaço: 1 a 0 Pelotas.
Na volta para a segunda etapa, logo no primeiro minuto jogado, o árbrito assinalou um pênalti para a equipe da casa. Jajá converteu e empatou a partida. Depois, o próprio Jajá aproveitou cruzamento na área e marcou o segundo do São Borja.
A partida terminou 2 a 1 para os mandantes, mas, como o Lobo havia vencido em casa por 4 a 1, no agregado ficou 5 a 2 para o Lobão. E o Pelotas garantiu a classificação às semi-finais da Copa Seu Verardi.
Próximo compromisso:
O Lobo volta a jogar neste domingo (03), fora de casa, contra o Caxias. O jogo de ida das semi-finais da Copa Seu Verardi acontece no estádio Centenário, às 16h.