segunda-feira, 16 de setembro de 2019

JUVENTUDE VENCE O NÁUTICO 2 X 1 E LARGA NA FRENTE.

Após a festa do acesso contra o Imperatriz na última segunda-feira, o Juventude voltou a campo neste domingo pela Série C do Campeonato Brasileiro. O time gaúcho já está na Série B do ano que vem, mas, agora, é objetivo é o título da terceira divisão do futebol brasileiro.
Neste domingo, o papo recebeu o Náutico e o jogo teve emoção até o apito final do árbitro. Os visitantes saíram na frente com gol aos 36 minutos da etapa inicial. Álvaro balançou a rede para a equipe do Estádio dos Aflitos. A reação do Juventude veio no segundo tempo. Os donos da casa emparam com Gabriel aos 24 minutos da etapa final. O gol da virada saiu no apagar das luzes. Aos 49 minutos, Eltinho fez a alegria da massa alviverde marcando o gol da vitória. O placar final foi de 2 a 1 para o time de Caxias do Sul.
Com este resultado, o Juventude tem a vantagem do empate no nordeste do país para avançar à final do Brasileirão da Série C.