segunda-feira, 30 de setembro de 2019

E. C. PELOTAS PERDE EM BAGÉ 2 X 0 E DEIXA A LIDERANÇA DO GRUPO.

A história do jogo:

No primeiro tempo, o Bagé iniciou buscando o jogo. Logo nos primeiros minutos, após cobrança de bola parada, Emilio abriu o marcador para os donos da casa.
Depois do gol da equipe da casa, o Pelotas procurou sair mais para o ataque em busca do empate. Com algumas jogadas linha de fundo, o Lobo tentava igualar o resultado. O primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Bagé.
Na segunda etapa, o Lobo voltou atacando. A equipe áureo-cerúlea criava chances e parava na defesa adversária. Na metade do segundo tempo, o atacante Pablo, que já tinha cartão amarelo, recebeu o segundo e foi expulso.
O Lobo mesmo com um a menos seguiu pressionando a equipe da casa, empurrando a equipe adversária para seu campo de defesa. No final da partida – em um momento que o Lobo se encontrava inteiro no campo de ataque – em jogada de contra-ataque, o Bagé ampliou o placar com João. Final de jogo: 2 a 0 Bagé.
O Pelotas encerra a rodada na terceira posição do grupo A da Copa Seu Verardi, com 13 pontos ganhos. Vale lembrar que equipe azul e ouro já está classificada para a próxima fase da competição.