sexta-feira, 6 de setembro de 2019

COPA SEU VERARDI. E.C. PELOTAS EM RITMO DE TREINO DERROTA O HARMONIA 3 X 0.

A história do jogo:
A primeira etapa começou com pouca movimentação ofensiva para ambos os lados. O Lobo criou algumas oportunidades em jogadas de linha de fundo. A equipe mandante teve uma boa oportunidade em jogada de contra-ataque, onde o jogador Capão chutou para fora.
No final do primeiro tempo, o Pelotas foi para cima. Wallacer arriscou de fora da área em dois momentos. Depois, em um ótimo contra-ataque armado pelo Lobo, Jean Malheiros cruzou para Pablo que tocou de cabeça, a bola raspou o travessão e foi para fora. O primeiro tempo acabou em 0 a 0.

Na segunda etapa, o Pelotas voltou com tudo. Na primeira chegada, Juliano cobrou falta no canto e o goleiro Bruno defendeu. No rebote do lance, Vacaria chutou firme no canto e o goleiro espalmou para fora.
Depois disso, o Lobo cresceu ainda mais no jogo. Juliano Tatto cobrou falta na área e Giovane foi empurrado. Ele mesmo foi para a cobrança e anotou o primeiro. Pouco tempo depois, o próprio Giovane – em jogada individual – arriscou um belo chute de fora da área e a bola foi morrer no fundo do gol: 2 a 0 Pelotas.
O Lobo tinha o domínio da partida e, mais uma vez, o defensor adversário cometeu falta dentro da área, pênalti para o Pelotas. Giovane Gomez pegou a bola e botou na marca da cal. O artilheiro azul e ouro deslocou o goleiro do União e deu números finais ao jogo: 3 a 0 Pelotas.