segunda-feira, 2 de setembro de 2019

COPA SER VERARDI. E.C. PELOTAS VENCE CRUZEIRO RS 2 X 0 E ASSUME A LIDERANÇA DO GRUPO.

A história do jogo:
O Pelotas começou atacando logo de cara e, com cinco minutos de jogo, Wallacer, em cobrança de falta, serviu Giovane Gomez, que subiu alto para mandar de cabeça para o fundo do gol.
No restante da primeira etapa, o jogo permaneceu morno. O Cruzeiro tentava atacar, mas a marcação forte do Pelotas impedia a equipe adversária de entrar na área do Lobo. O juiz apitou o fim do primeiro tempo com 1 a 0 para o Lobão no placar.
Na segunda etapa, o Lobo voltou melhor. A equipe azul e ouro chegou a marcar, mas o assistente viu impedimento após boa cobrança de falta de Wallacer.
O comandante áureo-cerúleo, Felipe Endres, mais uma vez, promoveu algumas mudanças na equipe e o Pelotas foi para cima. Juliano entrou bem e – em grande jogada individual – tocou para Wallacer que acertou um belíssimo chute no canto do goleiro.
O jogo terminou assim: 2 a 0 para o Lobão.