quarta-feira, 16 de agosto de 2017

G.E. BRASIL PERDE DE GOLEADA 4 X 1 EM LONDRINA. TIME PRECISA DE REFORÇOS.

O momento do Brasil era bom, com duas vitórias conquistadas em sequência. Foram sete pontos ganhos dos últimos nove disputados. Mas na noite desta terça-feira (15), em jogo que abriu a 21ª rodada da Série B do Brasileirão, a equipe Xavante não conseguiu pontuar. Diante do Londrina, derrota por 4 a 1 no Estádio do Café.

Na etapa inicial, Artur abriu o placar a favor dos mandantes, antes de Itaqui deixar tudo igual. Depois, Carlos Henrique voltou a deixar os donos da casa na frente. Já no segundo tempo, Reginaldo e Edson Silva deram números finais ao duelo.
A derrota faz com que o Brasil estacione nos 27 pontos na competição nacional, por enquanto no 12º lugar. O próximo compromisso dos comandados de Clemer está marcado para a terça que vem (22), no estádio Bento Freitas, contra o Goiás, a partir das 19h15. Será a última partida antes da parada de duas semanas para a Data Fifa.