quarta-feira, 23 de agosto de 2017

G.E. BRASIL EM NOITE DE GALA DERROTOU O GOIÁS 2 X 1 . MARCINHO FOI O CARA.

Foi uma vitória fundamental! Mais uma, aliás. Na noite desta terça-feira (22), em jogo que abriu a 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Brasil superou o Goiás de virada por 2 a 1, no estádio Bento Freitas. Os gols da partida, última antes da parada de duas semanas da competição, foram marcados por Marcinho e Rafinha para o rubro-negro. Antes, Carlos Eduardo havia colocado os visitantes na frente.

Marcinho marcou o primeiro gol Xavante na partida. Foto: Jonathan Silva
Marcinho marcou o primeiro gol Xavante, no final da primeira etapa. Foto: Jonathan Silva
Com o resultado, os comandados de Clemer chegam a 30 pontos na Série B, e por enquanto ocupam a 10ª colocação. A rodada, no entanto, só termina no sábado, mas o time Xavante se distancia de vez da zona de rebaixamento e se aproxima da parte alta da tabela. O próximo compromisso está marcado apenas para 6 de setembro, uma quarta-feira, às 21h45, diante do Náutico, na Arena Pernambuco. Os jogos param devido aos duelos entre seleções nacionais no período.