quinta-feira, 10 de agosto de 2017

E.C. PELOTAS 2 X 1 G.A. FARROUPILHA. JOGO TREINO MOVIMENTADO.

n/d
Na tarde desta quarta-feira(09), a Boca do Lobo foi palco de mais um clássico Far-Pel. O Pelotas recebeu o Fantasma em mais um jogo-treino preparatório para a Copa Paulo Sant'Ana. Impondo seu ritmo de jogo e sua qualidade, a equipe áureo-cerúlea conquistou a vitória, pelo placar de 2 a 1.

No primeiro tempo, após grande passe de Gustavo Xuxa, Paulinho Simionato conseguiu tirar todas as chances do goleiro do tricolor do fragata. Um chute cruzado, rasteiro, no cantinho. 1 a 0 Lobo.
O Farroupilha até fez um jogo duro, conseguindo o empate ainda na primeira etapa do jogo-treino. Mas, na segunda parte, a qualidade superior do Lobo falou mais alto e Lucas Roggia recolocou o Pelotas na frente, decretando o 2 a 1, placar final do embate.
O Lobo estreia na Copa Paulo Sant'Ana apenas no dia 20, visto que a partida contra o Grêmio, que seria no sábado(12), foi adiada pois o CT Hélio Dourado, local do jogo, não possui os laudos necessários.