domingo, 13 de novembro de 2016

LIGA CENTRO-SUL. E.C. PELOTAS SUB 17 É FINALISTA GOLEOU O TALAGASSO 4 X 0.

n/d O Pelotas foi pra cima e no final do primeiro tempo abriu o placar com Clisman, após o goleiro soltar o rebote dentro da área.
No retorno para a segunda etapa a equipe visitante saiu pro jogo e logo nos primeiros cinco minutos sofreram o segundo gol, em uma bomba de Juan, ampliando para o áureo-cerúleo. O time adversário que não tinha reações se defendia totalmente até Nikolas dominaO Lobão entrou em campo nesta manhã pela Liga Centro-Sul de Futebol Infantil diante a equipe do Talagasso. Aproveitando o fator de jogar em casar a bola de fora da área e soltar um foguete furando as mãos do goleiro do Talagasso.
Quando a partida se encaminhava para o final, Guilherme marcou mais um e decretou a goleada do Lobão. Pelotas 4 x 0 Talagasso.  Agora tudo é decisão, o azul e ouro joga a final em data e adversário a ser definidos pela Federação na cidade de Tapes. #VamosJuntosLobo