sábado, 5 de novembro de 2016

COPA GAÚCHA. COPA CAÇAPAVA. SÃO JOSÉ RS É CAMPEÃO . GANHA NOS PÊNALTIS 3 X 0 (3 X 1 ) DO NOVO HAMBURGO

fabio-2
GOLEIRO E CAPITÃO FÁBIO PEGOU 3 PÊNALTIS.
O São José, treinado por China Balbino, reverteu o escore do primeiro jogo da final da Copa Caçapava. Com um primeiro tempo intenso, fez três a zero no Novo Hamburgo, gols de Marcel, Rafinha e Paulinho. Na segunda etapa, quando estava quase decidido o confronto, o Novo Hamburgo, mostrou oportunismo e descontou nos acréscimos. A partida acabou em três a um para o Zequinha, mesmo escore do primeiro jogo, quando Noia venceu. Portanto, decisão nos pênaltis. Nas cobranças, Everton, Rafinha e Rogério, bateram com perfeição, o capitão Fábio defendeu três cobranças do Novo Hamburgo e confirmou mais uma taça para o São José.