quinta-feira, 17 de novembro de 2016

INTER SÓ EMPATA 1 X 1 PONTE PRETA E CONTINUA NO Z 4 . EU DIGO O INTER NÃO CAI.

O Internacional empatou em 1 a 1 com a Ponte Preta na noite desta quinta-feira, no Beira-Rio, pela 35ª rodada do Brasileirão. O time colorado largou na frente, com um gol de Valdívia marcado ainda no primeiro tempo, mas cedeu o empate na etapa final. O resultado deixa o Inter com 39 pontos, na 17ª posição (o Vitória tem a mesma pontuação, porém mais gols marcados). O próximo jogo é contra o Corinthians, na segunda-feira (21/11), em São Paulo.

Ficha técnica:

Internacional (1): Danilo Fernandes; William, Paulão, Ernando e Geferson; Anselmo, Rodrigo Dourado, Sasha (Aylon, aos 28min do 2º tempo), Anderson (Nico López, aos 35min do 2º tempo) e Valdívia (Seijas, aos 24min do 2º tempo); Vitinho. Técnico: Celso Roth.
Ponte Preta (1): Aranha; Nino Paraíba, Douglas Grolli (Rhayner), Antônio Carlos e Breno Lopes; João Vitor, Wendel, Matheus Jesus e Felipe Azevedo (Wellington Paulista); Clayson e William Pottker (Ravanelli). Técnico: E. Baptista.