quinta-feira, 8 de setembro de 2016

GRÊMIO LEVA GOLEADA DO CORITIBA 4 X 0. AGORA E REPENSAR.

O Grêmio enfrentou o Coritiba na noite desta quarta-feira, 7, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro e acabou derrotado pelo placar de 4 a 0.

O jogo não foi bom para o Tricolor, que teve dificuldades na criação de jogadas, movimentação e principalmente na marcação. Apesar de ter dois pênaltis não marcados pela arbitragem, o domínio da partida foi dos paranaense. Todos os gols saíram na primeira etapa: aos 20’, Walisson Maia abriu o placar. Leandro ampliou aos 30’. O terceiro gol saiu dos pés de Raphael Veiga, quatro minutos depois. Aos 38’, Neto Berola marcou o quarto.
Com o resultado, o Grêmio não soma pontos na rodada e busca recuperação no Brasileiro no próximo domingo, em jogo contra o Palmeiras, na Arena.