quinta-feira, 15 de setembro de 2016

GRÊMIO LEVA GOLEADA DA PONTE PRETA 3 X 0 E ROGER SE DEMITE. ANTONIO CARLOS DO JUVENTUDE PODE SER A SURPRESA.

O Grêmio viajou a Campinas para enfrentar a Ponte Preta, na noite desta quarta-feira, 14, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor não conseguiu passar pelo time paulista e acabou derrotado pelo placar de 3 a 0.

O primeiro tempo foi equilibrado. A equipe da casa intensificou a marcação, impedindo a saída de bola do Tricolor. Em função disso, o Grêmio não teve muitas oportunidades de marcar, chegando por poucas vezes ao ataque.
Na etapa complementar, as dificuldades permaneceram. Logo aos 8’, a Ponte Preta abriu o marcador, com gol de Fábio Ferreira. O segundo chegou aos 30’, com Roger, de cabeça. Já nos acréscimos, Pottker fez o terceiro, de pênalti. O Tricolor não conseguiu reagir e perdeu a partida.
Com o resultado, não soma pontos na rodada, permanece com 37, caindo para a 9ª posição na tabela de classificação.

No final da partida o treinador Roger pediu demissão e todo o departamento de futebol também saiu. Vários nomes em pauta, Renato Gaúcho, Antonio Carlos, Nei Franco, Mancini, Milton Mendes , Adilson Batista e outros.