segunda-feira, 14 de setembro de 2015

LAJEADENSE SÓ EMPATA EM CASA COM SÃO CAETANO SP 1 X 1 E VAI ENFRENTAR O CENTRAL PE.

(São Caetano do Sul, 13 de setembro de 2015) – No estádio Arena Alviazul, em Lajeado-RS, o São Caetano empatou em 1 a 1 com o Lajeadense e garantiu a primeira colocação geral da Série D do Campeonato Brasileiro.

Mesmo com uma equipe bastante modificada, com sete atletas que não vinham atuando entre os titulares, o clube do ABC dominou o jogo e por pouco não conseguiu a vitória.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta, Ícaro aproveitou a sobra e, de cabeça, abriu o placar para os mandantes (1x0).

Na etapa complementar, o Azulão buscou o empate. Depois de criar muitas oportunidades, aos 41 minutos, Xuxa recebeu um belo passe e bateu firme no canto esquerdo do goleiro Giovani (1x1).

A equipe

O técnico Luiz Carlos Martins mandou a campo a seguinte formação:

Saulo, Arthur, Júnior Alves, Sandoval e Rômulo;Paulinho Santos (Vanderlei), Leandro Carvalho, Paulinho e Xuxa;Wesley e Ricardinho.

Campanha brilhante

Com o resultado, o São Caetano chegou a 19 pontos dos 24 possíveis. O time tem o melhor ataque com 22 gols e o artilheiro isolado do torneio, o centroavante Jô que marcou 11 gols em sete partidas. O empate ampliou a invencibilidade para seis jogos sem derrota.