domingo, 13 de setembro de 2015

GRÊMIO PERDE EM CASA PARA O S. PAULO 2 X 1 E CONTINUA NO G-4. EM CASA NÃO PODE PERDER !!!

O Grêmio não conseguiu vencer o São Paulo no jogo realizado na tarde deste domingo, na Arena. O placar ficou em 2 a 1 para os paulistas, na partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo foi muito disputado na primeira etapa. O Grêmio tentou criar oportunidades, mas não conseguiu precisão nas finalizações. O São Paulo jogou fechado, marcando muito bem a equipe gremista. Após contra-ataque rápido, Alexandre Pato abriu o placar.
Na segunda etapa, Rogerio ampliou para o São Paulo aos 45 minutos e Everton descontou para o Tricolor gaúcho aos 47'. O Grêmio ainda tentou o empate nos minutos finais, mas não chegou ao segundo gol.
Com o resultado, o Grêmio não soma pontos nesta rodada, mas continua no G-4.