sábado, 15 de dezembro de 2012

Guarani venceu 1º Baguá 1 x 0 !!!

Reiniciado aos nove minutos da primeira etapa, o terceiro jogo válido pela decisão do Campeonato do Bicentenário agradou pelo bom futebol e, principalmente, dedicação e entrega mostrados pelos atletas escolhidos para as decisões. Ao apito final, os alvirrubros, mais organizados e com brilho individual, comemoraram muito a vitória por 1 a 0 que aproximou o clube do troféu municipal. Dênio marcou o único gol da partida.

As duas equipes entraram em campo reeditando as escalações da quarta-feira. Com esquemas semelhantes, os treinadores optaram por uma formação com três volantes, um meia e dois atacantes. Com pouco espaço no setor de meio campo, as jogadas pelas laterais e, especialmente, as bolas paradas ditaram o ritmo do primeiro tempo.