domingo, 2 de dezembro de 2012

GRENAL, PELADA E FIASCO 0 X 0 !!!

O Gre-Nal que marcou a despedida do Estádio Olímpico teve de tudo. Após um primeiro tempo calmo com as duas equipes jogando fechadas, o segundo foi de grandes emoções. Logo no começo, Muriel e Leandro Damião foram expulsos deixando o Inter com apenas nove homens. O Grêmio pressionou, mas não conseguiu marcar o gol e o placar seguiu em 0 a 0 até o apito final de Heber Roberto Lopes. O jogo parou duas vezes ainda com invasões de campo e a expulsão do gremista Saimon, já aos 50 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Grêmio perdeu o segundo lugar na tabela do Brasileiro para o Atlético-MG, que bateu o Cruzeiro, e terá que disputar a pré-Libertadores. O Tricolor encerra a competição em terceiro lugar com 71 pontos. Já o Internacional termina oitavo, com 52.