quinta-feira, 27 de outubro de 2016

COPA DO BRASIL. GRÊMIO JOGA MUITO E APLICA 2 X 0 CRUZEIRO MG . GRÊMIO COM UM PÉ NA FINAL

E a vantagem no jogo de volta válido pelas semifinais da Copa do Brasil é gremista. Isso mesmo! O Tricolor venceu o Cruzeiro pelo placar de 2 a 0, no primeiro jogo desta fase mata-mata da competição, que ocorreu nesta noite, no Mineirão, em Belo Horizonte.
A equipe iniciou bem a partida, conseguindo controlar o jogo. No Mineirão lotado, o Grêmio não se abateu, entrou em campo marcando bem, seguro e criando boas jogadas. Tanto que o gol saiu aos 19 minutos, com Luan, que assinou uma pintura.
A etapa complementar começou mais equilibrada, mas não demorou para o Grêmio se mostrar superior novamente. Seguiu trocando passes e criando boas jogadas até que, em um lance de contra-ataque, Kannemann tirou do campo de defesa e acionou Ramiro no meio de campo. O volante viu Douglas entrando pelo lado direito e deu o passe. O camisa 10 mandou de perna direita, para o fundo das redes, no canto do goleiro Rafael, marcando o segundo da partida, aos 16 minutos Agora o Grêmio pode perde até por 1 x 0.