domingo, 6 de dezembro de 2015

GRÊMIO GANHA 2 X0 DO JOINVILLE E ESTÁ NA LIBERTADORES 2016.

O Grêmio venceu o Joinville por 2 a 0 no jogo realizado na tarde deste domingo, na Arena Joinville, em partida válida pela 38º rodada do Campeonato Brasileiro.

Mesmo com o campo encharcado, o Tricolor começou a primeira etapa muito bem. Aos 5 minutos, após cruzamento de Geromel da esquerda, Marcelo Oliveira desviou e abriu o placar na Arena Joinville. A equipe gremista conseguiu manter maior posse de bola e optou por jogadas com chutes altos pela dificuldade de conduzir a bola pelo chão, em função do gramado.
Na segunda etapa, o Grêmio jogou mais recuado, fechando o campo de defesa. Apesar do Joinville pressionar, o Tricolor chegou ao segundo gol aos 14 minutos, com Bobô após bom lançamento de Ramiro. A equipe gremista fez uma partida com boa marcação e criação de jogadas.
Com o resultado, o Tricolor encerra a temporada na 3ª colocação, com 68 pontos.